vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Вороватая политика Украины: ООН сообщает о 400 000 "кинутых" пенсионерах ЛДНР

Честно говоря, мне трудно описать словами, в каком шоке я пребывала, прочитав в докладе ООН, какие финансовые махинации творят хохлы. Ублюдок Порошенко со своей шайкой выродков рисует положительные отчеты, при этом, лишая стариков последних копеек. Сейчас расскажу, как это было, к примеру, в 2016 году.


Все началось с того, что свидомые в 2014 приняли постановление, требующее приехать всем пенсионерам ЛДНР и заявить себя как "внутренне перемещенное лицо" (далее ВПЛ). После чего, этих людей обязывали пройти длительную процедуру "верификации". Пока ВПЛ ожидало окончания этой процедуры, пенсия ему не выплачивалась. А процесс можно тянуть и годами.

Конечно, многие не поехали, попросту опасаясь за свою жизнь. А те, кто и решился на визит, встряли в этой процедуре "верификации". В итоге, получившаяся "кубышка" из невыплаченных пенсий Донбасса была благополучно распилена вороватой шайкой Порошенко. Вот, собственно, и вся история.

Вы только представьте: почти полмиллиона человек! Просто взять и бросить без единой копейки к существованию. Киевская шайка, фактически, выбросила людей из государства, словно мусор. И стала обстреливать из тяжелой артиллерии. Зачем же тогда кричать, что ЛДНР - территория Украины, а ополченцы - сепарастисты, если вы не желаете исполнять свои социальные обязательства перед гражданами, проживающими на этой земле?

Возмездие хунте будет однозначно. Это уже не подлежит сомнению. Военные преступления Порошенко и его компании не будут оставлены без внимания. Эти люди навсегда поставили на своей жизни "печать изгоя". И та ненависть, которую они сегодня испытывают к обычным людям Донбасса, будет потом направлена против них самих. Ведь миллионами долларов не смыть простое знание правды...




Tags: воровство хунты, кража пенсий, лднр, новороссия, пенсионеры, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment