vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Развитие отношений России и Монголии: Улан-Батор готов поставлять в Москву мясную продукцию

Россия и Монголия вновь нарастят объемы взаимной торговли. Об этом стало известно после завершения Петербургского международного экономического форума, который прошел буквально на днях. В рамках этого крупного мероприятия Москва и Улан-Батор пришли к соглашению, что пришло время возобновить сотрудничество по линии торговли мясной продукции.


Стоит отметить, что стороны договорились не просто о возобновлении "мясного коридора" между странами. Россия и Монголия заключили соглашение, согласно которому в ближайшем будущем стороны приступят к совместному строительству крупного мясокомбината на территории степной страны.

Конечно, для монголов возврат на российский продовольственный рынок является острой необходимостью, поскольку после неприятной истории в январе текущего года (в Монголии на фермах нашли ящер, оспу и чуму у ряда видов животных) с запретом поставок монгольской мясной продукции на рынок России, экономика страны несколько накренилась. Улан-Батор проделал большой труд, чтобы сделать свои продовольственные товары полностью безопасными для российских потребителей.

Оперативность действий Монголии понятна - Россия сегодня является единственной страной, которая способна предложить настолько выгодные условия сотрудничества. Москва же, в свою очередь, рассчитывает, что Монголия станет достойным и надежным партнером на долгие годы и оправдает новый кредит доверия.

Для решения проблематики распространения болезней среди ряда видов животных Монголия намерена закупить России около четырех миллионов доз различных вакцин. Думаю, теперь можно уверенно рассчитывать, что обеим странам более не придется в будущем сталкиваться с проблемой болезненности животных. Поэтому ждем поставок свежего и вкусного монгольского мяса, как и положено по высшим стандартам качества.



Tags: международное сотрудничество, россия и монголия, сотрудничество рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments