vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Крым сегодня считают лучшим регионом для инвестиций и экономического развития

Как показал опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения, почти 30% россиян сегодня считает, что Крым является наиболее перспективным регионом России для инвестирования. И объемы иностранных капиталов на полуостров являются лишним тому подтверждением.




Безусловно, Дальневосточный федеральный округ ничем не уступает Крыму в экономической отдаче от вложений, но полуострову, все-таки, отдают большее предпочтение. По-видимому, это связано с тем, что в регионе активно развит туристический сектор.

Да вы и сами видите, сколько европейцев сегодня посещают Крым. Они ведь приезжают не просто так отдохнуть (хотя, и это тоже) но и присмотреть выгодный проект для вложения своих средств. А это будет являться отличным стимулятором роста для российской экономики.

К примеру, возьмем тех же немцев. Делегации из ФРГ буквально не вылезают из Крыма. Также на полуостров в последнее время зачастили французы.

Помимо привлекательности непосредственно самого региона, инвесторов также привлекает и финансовая стабильность России, которая наша страна продемонстрировала, выстояв перед всеми западными экономическими ограничениями. Поэтому, поток инвестиций со всего мира в Россию будет только расти. А, тем более, в наш любимый Крым.





Tags: инвестиции, крым, опрос, полуостров, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments