vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

В ЕС оскверняют даже будущие мечети

Борьба жителей ЕС с мигрантами вновь принимает острую форму, так как поток беженцев снова усилился. В результате, мы стали очень часто видеть различные акты вандализма, направленные на оскорбление людей, исповедующих ислам. Происходит даже осквернение мечетей. Причем, даже не построенных.



Так и случилось в немецком городе Эрфурт накануне вечером, 29 мая, когда девять неизвестных осквернили основание будущей мечети. И сделали это в крайне жесткой форме.

Никогда, думаю не догадаетесь, что сделали противники мигрантов и тотальной исламизации Европы. Они вбили в землю высокие деревянные колы со свиными тушами прямо в том месте, где планируют построить мечеть. На соседнем участке были поставили христианские кресты.

Как известно, мусульмане не употребляют в пищу свинину, и этот поступок является серьезным оскорблением для местных жителей, исповедующих ислам. Которые, к примеру, не являются беженцами и давно проживают в ЕС.

Я считаю, что недовольство действиями властей необходимо показывать не подобным беспределом, а постоянным контактом с правительством по этой теме. Чтобы найти компромисс в сложившейся ситуации.

Сдается, что Европа окончательно сломается под второй волной беженцев. А конфликтов и потасовок между мигрантами и местным населением будет только в разы больше. Зато Меркель не стала в глазах мировой общественности "злой и бездушной". Пройдя по головам немцев, совсем не желающих подобного соседства в таких масштабах.


Tags: евросоюз, ес, ес новости, мечети, мигранты, политика ес, провокации, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments