vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Владимир Путин рассказал о долгосрочной экономической стратегии России

Владимир Путин сегодня рассказал об очень важном документе - плане действий правительства на 2017-2025 годы. Но особенно важным я считаю то, что Россия вообще имеет возможность прорабатывать будущие действия на долгосрочную перспективу, так как наша страна уверенно стоит на ногах.


Почему я так говорю? Потому что, к примеру, в западных экономиках такой стабильности совсем не наблюдается, и строить экономические прогнозы проблематично даже на год.

Российский лидер отметил, что над новым документом трудятся лучшие экспертные группы. И, действительно, такую работу стоит поручать лучшим из лучших.

Владимир Путин понимает, что окончательный план будет выработан после тщательного, глубокого анализа сделанных предложений и оценок. Безусловно, российский лидер будет лично ознакомлен с проделанной работой, после чего утвердит документ.

В ходе формирования проектной базы для документа участвуют и такие известные политики, как экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин и бизнес-омбудсмен, председатель президиума "Столыпинского клуба" Борис Титов. Они предложили ознакомиться со своими проектами программ социально-экономического развития страны в рамках совещания по экономическим вопросам, на котором присутствовал лично глава государства.

Ждем окончательного утверждения документа, после чего мы сможем с ним ознакомиться.

Tags: владимир путин, документ, долгосрочная стратегия государства, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments