vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

ЕС ожидает новая волна мигрантов?

Россия не раз предупреждала Европу, что игры в политику ничем хорошим для ЕС не кончатся. Так и происходит сегодня - помимо серьезного экономического упадка, блок готова добить новая волна мигрантов.


Серьезные опасения по поводу приближающейся волны беженцев численностью в 200 миллионов человек высказала президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Впрочем, неудивительно, что первой зазвонила в колокола страна, сильно зависимая от туристической отрасли - ведь, мигранты сделают страну непривлекательной для туризма, и Хорватия мгновенно почувствует огромную дыру в бюджете.

По сути, этот "маховик" уже не остановить. Меркель совершила чудовищную ошибку, которая, вполне вероятно, может стоить ей карьеры, буквально зазывая всех мигрантов в ЕС. Теперь определенная часть беженцев уже в Европе. Они освоились, и теперь ждут на более-менее "насиженное место" приезда своих семей.

Двести миллионов - огромнейшая цифра. Помнится, что Европа не справилась с основной волной беженцев в прошлом году. И до сих пор не расселила уже приехавших мигрантов. Как же в ЕС совладают с новой волной?

Очевидно, что исламизация Европы пройдет очень быстро. Учитывая показатели рождаемости внутри ЕС, такими темпами Евросоюз уступит себя мусульманам за какие-то 15-20 лет. Если не быстрее...

Не стоит забывать, что страны Балтии находятся в непосредственной близости к России, и, как бы не плевались прибалты, им все равно "выделят" порцию мигрантов. Поэтому, контроль за западной границей, думаю, стоит усилить...



Tags: беженцы, ес, мигранты, миграционный кризис, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments