vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новости Крыма: полуостров продолжает притягивать инвесторов


«Крым – это изначально убыточный проект, который разорит Россию», - неоднократно я слышал этот довод от всякого-рода либеральных оппозиционеров. Все время, с момента возвращения полуострова в Россию, они твердят одно и то же, совершенно позабыв о том, что речь-то идет не о деньгах, а о людях, которые живут в Крыму! Но и по финансовому вопросу, поверьте, есть, что ответить.


Развитие Крыма началось именно с того момента, как подошли к концу подсчеты бюллетеней после референдума и стало ясно, что полуостров вновь станет территорией России. И это не пустые слова – об этом говорят факты. К примеру, сельское хозяйство, о существовании которого в Крыму во времена украинской власти и не догадывались, сейчас находится на уверенном подъеме. Объем инвестиций в эту отрасль превысил 57 миллиардов рублей.



Общий же объем инвестиций в полуостров Крым на данный момент составил 212 миллиардов рублей. То есть в развитие сельского хозяйства в республике инвестируют чуть менее четверти от общего объема инвестиций! А о чем это говорит? Это лишь подтверждает слова о том, что украинским властям не было никакого дела до Крыма, и огромный сельскохозяйственный потенциал региона был задавлен на корню. Все было поставлено на самотек – в Крым приезжали туристы, покупали кукурузку у бабулек на пляже – все! Вот и весь, как говорится, бизнес.

Но республика Крым – это не только пляжи и море (хотя они, безусловно, прекрасные). Это еще и огромный потенциал для развития бизнеса. И только с возвращением полуострова в Россию этот потенциал начал раскрываться. Так что, будьте уверены – Крым в самом ближайшем будущем не только себя сможет прокормить, но и государственную казну прибыль принесет. И уж точно полуостров не будет убыточным – в этом я вас уверяю.


Tags: крым, новости крыма, полуостров Крым, развитие крыма, республика Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments