vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Печальные новости: Украины, похоже, скоро не будет

Честно признаться, я вот читаю что творится с Незалежной, и понимаю, что хохлам скоро точно придется приспосабливаться к новым условиям жизни. Вернее, выживания. Просто почитайте сами последние новости Украины, они сами черным по белому пишут о происходящем.


МВФ продолжает продавливать изменения в законодательстве Незалежной за свои многомиллионные транши. Пока хунта с них кормится, дело делается, и постепенно преобразования в земельной сфере будут иметь нужный конечный формат.

Далее все просто - хунте перекрывается поток халявных бабок, и после ее слива начинается распил Украины. В дальнейшем сложно пока представить, кто и что успеет купить/захватить. Но пока Украина прямиком движется именно к этому сценарию.

Я думаю, вряд ли преследуется цель разорения земель Украины для их последующего заселения европейскими или американскими людьми. Скорее, просто для разорения, создания зоны нестабильности, в которой не работают никакие законы и правовые нормы. Аргументом в таких условиях является передернутый затвор.

Разделение Украины на отдельные субъекты, мне кажется, не получится - если земли успеют купить задолго до образования на них республик по типу ЛДНР, то там уже будет стоять чужая армия, а в таких условиях трудно построить новое государство, ведь тебя тут же объявят сепаратистами.

Получается, хохлам надо сейчас поднимать жопу и бежать. Но бежать не из неньки. А бежать ее спасать от западных ртов. А то, очень скоро спасать будет нечего...

Tags: лоббирование интересов, мвф, новости украины, транши, угроза, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment