vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Владимир Путин всегда безупречен на фото в отличии от Дональда Трампа

Каменное лицо - вот это про нашего президента. Владимир Путин всегда на официальных фотографиях выглядит статно, достойно, с уважением. Чего совсем нельзя сказать о президенте Соединенных Штатов Америки. Неужели Трампу настолько безразличен его имидж, его статус?



На мой взгляд, глава государства должен выглядеть всегда опрятно и с иголочки. Ведь он - лицо страны. Согласитесь, если к вам на встречу (тем более - на высшем уровне) придет коллега в мятом, плохо сидящем костюме, это говорит о двух вещах - вас просто не уважают, но, хуже всего, этот человек не уважает самого себя.


Поскольку такая личность не способна ценить свое мнение, значит, она может его свободно менять или торговать им. В таких условиях построить конструктивный диалог будет крайне затруднительно. Думаю, это и является причиной того, что Владимир Путин и Дональд Трамп до сих пор лично не встретились - последнего, что-то, слишком часто "вольтует" в политических вопросах.


Вокруг Владимира Владимировича всегда крутится с десяток фотографов. Лучшие кадры тщательно отбираются, прежде чем они попадают в Сеть. У Трампа же количество фотографий, где он выглядит не в лучшем свете, намного больше, чем нормальных. Неужели Трампу настолько плевать на имидж и этикет?


К прмиеру, профессор коммуникации Орла Вигсё из датского Орхуса увязывает выдержанность российского лидера и отсутствие эмоций на "каменном лице Путина" с его интересами и политическим прошлым. Владимир Владимирович обожает борьбу, а, как известно, боевые искусства отлично развивают самоконтроль. И служба в КГБ не прошла бесследно - выучка тех лет приучила Путина не демонстрировать свои эмоции.


Президенту США, определенно, есть чему поучиться у главы Российской Федерации, особенно в деловом этикете. А то, не ровен час, мы с вами увидим откровенные фотографии с какой-нибудь вечеринки в Trump Tower, где высокие персоны будут чинно лежать вокруг фарфорового друга...

Tags: владимир путин, дональд трамп, имидж, президент рф, президент сша, сравнение, этикет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments