vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новости России: наших паралимпийцев не сломают решения МПК

Помню, как все были крайне раздражены тем фактом, что политика добралась и до спорта. Допинговые скандалы, разоблачения, подтасовки данных - теперь это стало частью сегодняшних спортивных реалий. Зачем было бездоказательно отстранять российских паралимпийцев? Неужели, в МПК работают настолько бессердечные уроды?


Понятно, что они исполняют чужую политическую волю по принуждению. Но в душе каждый знает, что это несправедливо, но никто никак этому не противодействует. Более того, навязываемая позиция принимается.

Разве люди с ограниченными возможностями, которые демонстрируют волю к жизни своим примером, достойны того, чтобы их лишали единственной цели в жизни и возможности реализоваться?

Те люди, которые пролоббировали данное решение, настолько черны душой, что, моментами кажется, жажда наживы превращает человека просто в машину для убийства и причинения вреда. Хотя, по сути, ведь так все и есть.

На Россию оказывается колоссальное давление, порой, применяя самая подлые и гнусные метоыды, но мы не прогибаемся. И наших паралимпийцев не сломать. Российские спортсмены  продолжают тренироваться и готовиться к соревнованиям каждый день. Ведь конфликт разрешится, и их допустят к участию в Играх, где надо быть в отличной форме и показать всем где раки зимуют.

По вопросу участия российских паралимпийцев в Играх-2018, как обещают, будет принято в сентябре. Честно, я не верю, что Международный олимпийский комитет и стоящие за ним крупные фигуры будут настолько беспринципны и бессердечны к людям, у которых не так много возможностей в жизни реализовать себя. Для каждого из них международные соревнования и спорт в целом – дело всей жизни.

Надеюсь, политика уйдет из спорта. Ведь, согласитесь, паралимпийцы не заслужили подобного отношения. Эти люди своим примером вдохновляют других. В отличие от тех, кто пытается мешать спортсменам добиваться новых рекордов.


Tags: мпк, новости россии, отстранение, паралимпийцы, политика в спорте, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments