vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Новости Украины: хохлы радуются безвизу с Европой

Порошенко и вся его стая дибилов радуются решению ЕС пропустить каклов в "единое европейское цивилизационное пространство". Что это означает, и какие беды принесет?


Почему беды? Думаете, что Украина сегодня может принести хоть кому-нибудь пользу? На самом деле, ключевая мысль здесь проста - если Европа допускает, что внутри их "цивилизационного пространства" теперь будет находится государство (пока государство!), на территории которого творится полнейший хаос, то она понимает, на какой риск идет. А этот риск очень велик, и оправдан ли он?

Собственно, для чего Брюсселю тащить на себе каклов? Они ему нахер не нужны, просто хозяин пока не набаловался с кастрюлеголовыми, но уже в тягость. России, конечно, бараны киевские никаких проблем не доставляют, только рубят сук, на котором сидят, уничтожая все связывающие Украину и РФ нити.

Риск состоит в том, что любой предмет или лицо, попав на территорию Незалежной (а, значит, и в "единое европейское цивилизационное пространство"), встретит гораздо меньше препятствий в дальнейшем перемещении. Собственно, после этой фразы полет мысли у нас уходит очень далеко, особенно, на фоне новостей о том, как французские полицейские задержали весьма специфичный груз из неньки - криоконтейнер со сфинктерами.

Чтож, теперь заднеприводным будет намного проще получить новую заветную дырку в заднице для дальнейшего предания утехам. Не говоря уже о наркотрафике, оружии, проституции, беженцах и террористах. Неплохой наборчик, правда? И на что рассчитывает Европа? Что все это дерьмо так останется в убогой умирающей стране? Нет, они же скакали за светлое будущее. Поэтому, это все поплывет в "единое европейское цивилизационное пространство"

Честно говоря, я немного сочувствую Европе, что им привалило такое счастье, но они этого заслужили. Своей продажностью и мерзостью. А на подходе времена, когда придется жить по средствам, а не в кредит. И те времена, когда Россия вдруг окажется единственной страной-другом. Вот только я не уверена, что Россия распахнет перед всеми двери. Для Запада будет всегда висеть тяжелый замок.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments