vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

США еще раз доказали свою гнилую сущность

До чего печально смотреть на весь этот публичный политес и потом видеть, всю глубину лживости политиков США и Европы. Один из них на свои кровные даже спонсировал законопроект, изменяющий официальный адрес посольства России в Вашингтоне. Угадайте, на какой?


Предполагается, что уже в ближайшее время состоится переименование перекрестка перед посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Этим жестом американцы лишний раз подчеркнули свои связи с оппозицией в РФ, а заодно вновь напомнили о том, кто на планете самая большая мразь.

Американцы будут муссировать любую тему до дыр, лишь бы ее можно было вывернуть в нужном ключе. Смерть Немцова - далеко не исключение, поскольку Штаты теперь всегда будут "припоминать" властям эти эпизоды и вешать ярлыки виноватых в произошедшем.

Кстати, стоит обратить внимание, что США частенько вспоминают эту фамилию. Не на воре ли шапка горит? Может, Немцов хотел слить американские каналы финансирования, и его убрали сами Штаты? Даже площадь в его честь назовут...Главное - от себя все подозрения.

Жаль, что США продолжают портить отношения с Россией, выставляя напоказ свою убогую сущность. У Соединенных Штатов нет светлого будущего с подобным политическим контингентом. Выходит, только катастрофа остудит жар тупоголовых америкашек - либо природная, либо финансовая...




Tags: новости сша, отношения с сша, политика сша, посольство россии, россия сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments