vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Президент РФ выступил на форуме "Один пояс - один путь"

Сегодня состоялось открытие важного для Азиатско-Тихоокеанского региона форума "Один пояс - один путь" в Пекине. Главы государств и правительств 28 стран, политики и представители международных организаций собрались сегодня в столице Китая для того, чтобы обсудить масштабный проект, инициированный лидером КНР Си Цзиньпином. Как и предполагалось, президент РФ выступил на церемонии открытия с приветственной речью.
Участники Международного форума «Один пояс, один путь».

Владимир Путин выразил признательность за то, что участвует в церемонии открытия форума. Это событие имеет важное значение для развития Евразийского континента, поскольку цель его - укрепление сотрудничества народов, которые веками торговали друг с другом. Проект "Один пояс - один путь" призван вывести взаимодействие стран на новый уровень. Оно будет строиться на основе принципов уважения, равноправия и нормах международного права. Российский лидер так же подчеркивает важность развития отношения и обеспечения безопасности совместными усилиями народов.

Кроме того, Путин отметил важность предстоящего визита Си Цзиньпина в Россию. Российское государство не на словах, а на деле готово показать свое желание взаимодействия в Китаем. Уже готовы проекты документов и двусторонних соглашений, которые будут на повестке дня во время визита лидера КНР.

Таким образом, Россия и Китай сегодня активно наращивают сотрудничество и готовы к обсуждению целого ряда механизмов взаимодействия.
Оригинал взят у jonny_dogsvill в Владимир Путин выступил на форуме "Один пояс - один путь"

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, рф и китай, шелковый путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments