vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Туманный Альбион распрощался с ЕС, и уже расписался в своей беспомощности перед Россией

Вы слышали, что недавно сказал глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил в интервью газете The Daily Telegraph? Он всерьез высказывает опасения насчет того, что Россия может попытаться оказать влияние на исход досрочных выборов в парламент страны. Не говоря уже о влиянии Москвы на выборы в ЕС в целом.


Самое любопытное здесь то, что Джонсон всерьез утверждает, что существует "реальная возможность" такого развития событий. Получается, глава МИД Великобритании прямо говорит, что страна беспомощна перед Россией в плате киберзащищенности, и готова сразу капитулировать. Честно говоря, для репутации Соединенного Королевства это не самый лучший ход.

Тем не менее, позиция, действительно, такова:

"Мы, безусловно, думаем, что сделали это в США; ясно, что именно это сделали во Франции."

Слова главы МИД абсолютно лишены смысла, поскольку Москва и лично Дональд Трамп не раз опровергали причастность "невидимой руки Кремля" управлять выборами во всем мире. Про Францию вдвойне смешно, поскольку зачем России победа прозападного Макрона?

Очевидно, что Британия решила зачем-то прогнуться и снова рассказать всему миру о "злой и некрасивой России"...Интересно, этот цирк когда-нибудь кончится на планете, или мы обречены смотреть на этих западных деградирующих обезьян?..



Tags: борис джонсон, выборы в великобритании, евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment