vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Сирия продолжает страдать от рук США

Американская коалиция снова нанесла авиаудары по территории САР, которые убили несколько мирных жителей сирийской республики. Как сообщает Al Jazeera со ссылкой на источник, В результате налета авиации США на населенный пункт Сирии погибли пять мирных жителей.


И где хваленое американское оружие? Где супертехнологии за миллиарды долларов? Ничего этого нет, поэтому и гибнут люди. А те, кто убивает, еще и наживается на этой войне.

Как сообщает источник, силы ВВС США наносили удары по предполагаемым (!) позициям боевиков в городке Эль-Курия, который находится недалеко от Дейр-эз-Зора.

Получается, что Штаты просто от балды метают бомбы и ракеты на "предполагаемые позиции террористов"? Честно говоря, бред полный. Зачем участвовать в войне, если даже не знаешь, есть ли враг впереди?

Кстати, на днях был аналогичный инцидент. В результате ночного авиаудара по деревне Эс-Салахия на севере Ракки погибло 11 человек, из них 4 ребенка. Без комментариев, как говорится.

Очевидно, что западная коалиция не собирается пересматривать своих военных действий, и будет продолжать "ошибаться" и действовать наобум, в результате чего гибнут мирные жители. И что должно произойти, чтобы Вашингтон, наконец, понял?..



Tags: авиаудары сша, боевики в сирии, война в сирии, западная коалиция, сирия, ситуация в сирии, удар западной коалиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments