vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

США хотят разместить в Прибалтике системы ПРО «Пэтриот»

США снова везде суют свой нос, но это и не удивительно, зная их образ мысли. Поступки Штатов всегда укладываются в один вектор - быть везде и всегда во всем первыми.


Преследуя эти цели, американцы очень любят владеть информацией. Играть на опережение. Устраивать шпионские игры. В общем, такой больной на голову взрослый ребенок с пока еще набитым кошельком.

Именно для того, чтобы поиграть в свои шпионские игры и применить шпионские штучки, Штаты хотят разместить в Прибалтике систему ПРО «Пэтриот». Военные эксперты сходятся во мнении, что США, прикрываясь поддержкой сил НАТО от "невидимой агрессии РФ", на деле привезет вместе с комплексами ПРО системы, позволяющие собрать свежие разведданные с будущих российских военных учений.

Дескать, Россия такая глупая, и на официальных учениях раскроет все карты. Ага, сейчас...

Приятно иметь недальновидного противника. Согласна, это подрывает дух соперничества - Россия далеко ушла от конкурентов в ряде ключевых военных областей, при помощи которых меняется баланс сил. Но тупой противник будет располагать только той информацией, которой ему позволят владеть.



Tags: войска нато, новости сша, политика сша, прибалтика, пэтриот, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment