vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Шизофрения процветает! Литва строит забор на границе с Россией

Да, как только не извернешься, чтобы показать свою верность и преданность хозяину в расчете получить побольше кость. Правда, в случае с Прибалтикой такая тактика не сработает - Запад использует страны Балтии лишь как свои прокси для трансляции агрессии. Но прибалтам, похоже, хоть кол на голове теши.


Теперь Литва хочет построить на границе с РФ заграждение длиной в 45 км. И эти желания уже осуществляются - уже подписан договор с подрядчиком на проведение работ. Сумма немаленькая - строительство оценивается в €1,335 млн.

Честно признаться, становится уже действительно не по себе от подобных действий. Нет, ни в коем случае не страшно или неприятно, что вы. Просто стыдно. За другую страну и ее позор на весь мир.

Согласно плану, заграждение должно быть возведено до конца текущего года. Чтож, ждем ваш двухметровый проволочный барьер с дополнительными средствами электронного контроля. Половина бюджета, мне кажется, точно не дойдет да стройки.

Кажется, я даже знаю, кто подкинул Литве эту идею...Хохлы прекрасно показали всему миру как строить заборы за миллионы. Жаль, что Вильнюс последовал примеру кастрюлеголовых. Видимо, они из одного теста.

Tags: граница с россией, заграждение, литва, прибалтика, русофобия, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments