vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Ополченцы ЛНР рассказали про обстрелы в День Победы

Для ВСУ, похоже, нет ничего человеческого. И даже Героям, проживающим на территории Новороссии, которые также защищали Советский Союз от фашистских захватчиков, не дали отдохнуть от взрывов в День Победы. Ополченцы ЛНР поделились подробностями о нарушениях за прошедшие сутки.


Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал, что за последние 24 часа по территории ЛНР было выпущено 75 мин и снарядов. И это при том, что на улицы вышли тысячи людей, чтобы почтить память героев ВОВ.

В этих поступках Украины нет абсолютно ничего человеческого. Уверен, они большинство выстрелов были сделаны в первую половину дня, когда улицы были полны людей, спешивших почтить память павшим на войне Героям.

Омерзительно до глубины души. Никогда не мог поверить, что люди могут скатиться на такое дно, буквально "оскотиниться". Нету в людях ничего человеческого, как-будто, какие-то животные. И за что воюют? За поганую похлебку и сказки о светлом будущем?

Когда война закончится (как раз хунта дожимает остатки соков из страны), и Порошенко улетит в теплые края, Новороссия будет жить и расти, а вот от неньки...вряд ли что останется. И вряд ли ополченцы так просто примут к себе жителей Украины. Выходит, скоро украинцам придется перебираться в Россию?

Мы не против Героев, живущих на Украине. Но мы против переступивших через собственную честь и наплевавших на подвиги дедов. Вы просто мрази, уж извините. И трудно представить, как искупить вину и восстановить поруганную честь.


Tags: война на донбассе, всу, днр, донбасс, минские договоренности, обстрел, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments