vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Война на Украине оставит после себя еще много оружейных схронов

Война на Украине сделала оружие в стране легкодоступным. Кто только не торгует из под полы "калашами" да боевыми гранатами. Количество схронов растет, и кто знает, во что все это со временем выльется.


К примеру, недавно в Киеве вообще нашли тайник с противотанковыми гранатометами! Это говорит о том, что безопасность любого политического лица в стране находится под угрозой - в любой момент радикал достанет из схрона РПГ и шмальнет по машине с любой персоной.

Сообщается, что в тайнике найдены две реактивные противотанковые гранаты РПГ-22, четыре выстрела к гранатомету РПГ-7, 40 выстрелов ВОГ-25 к подствольному гранатомету и 160 патронов калибра 12,7 мм.

Конечно, по данному факту полиция открыла уголовное дело, но толку? Таких схронов десятки, а, может, и сотни. Какое там Евровидение? Не говоря уже о каких-либо других мероприятиях...

Страшно подумать, сколько еще единиц огнестрельного оружия может находиться на руках у гражданских. А потом хохлы удивляются творящемуся в cтране беспределу. И когда закончится цирк под номером "404"?

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, преступления на украине, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments