vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Сирия: Пентагон признает свои военные преступления

США редко признают свои ошибки. Но бывает и такое. Трудно обойти этот факт стороной, поскольку признаться надо Штатам в очень многом, а признаются тщательно избранные факты, и то спустя продолжительное время из серии "или падишах, или ишак"...


На этот раз Соединенные Штаты признали, что в марте нанесли авиаудар по зданию, которое было частью религиозного комплекса. Напомню, удар был нанесен 16 марта по мечети в районе Аль-Джины, Сирия.

Конечно, это хорошо, что американцы признали свой косяк, но хоть бы помогли чем? Конечно, если сразу признаться, придется восстанавливать разрушенное, помогать пострадавшим и так далее. Зачем? Признаем позже, если вообще захотим.

Россия в этом плане на фоне США вообще выглядит страной с милосерднейшими людьми - сколько уже отправлено помощи в САР, а сколько сделано для того, чтобы над республикой было мирное небо.

Безнаказанность США, на самом деле, поражает. Похоже, пора создавать коалицию из всех стран мира против одного государства - США. Вот тогда мы создадим реальную изоляцию для Штатов, поделив американские объемы потребления на всех.

При таких раскладах крах Америки неизбежен, и США быстро станут очень сговорчивыми. А там, того и гляди, и конфликты на Земле рассосутся, ведь их спонсор станет банально некредитоспособным.

Tags: авиаудар сша, боевики в сирии, война в сирии, пентагон, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments