vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Прибалтика дергается в антироссийских конвульсиях

Прибалтика стала напоминать Украину по уровню антироссийской клоунады. Теперь приходится ухищраться и придумывать новые поводы облить грязью Россию, так как старые уже совсем "дырявые". Впрочем, мозгов придумать что-то стоящее и новое и прибалтов реально не хватает.


 Вот и несут со всех уровней откровенную ересь. К примеру, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич обвинил РФ в попытках ведения "информационной войны" в преддверии начала военной миссии Испании в Латвии.

Ну, конечно, россиянам больше заняться нечем, как переживать о выдуманных проблемах Запада, а тем более, пытаться вмешаться в происходящий цирк. это же шоу и просто кладезь перлов на последующие годы. Когда "хозяева" ослабнут и перестанут платить за яд, выбрасываемый странами Балтии (и не только) в сторону России, тогда посмотрим, как запоет вся Прибалтика. Да и вся Европа.

Для справки, испанские военнослужащие действительно войдут в состав многонационального батальона НАТО под руководством Канады будущим летом - прибудут 350 солдат 11-й механизированной пехотной бригады "Эстремадура", боевые танки "Леопард 2" и БМП ASCOD ("Писарро").

Конечно, Россия нисколько не боится выпадов НАТО. Слишком жалко выглядит это бряцание оружием. Но воля ваша. Видимо, Западу очень нравится испражняться против ветра. Не будем же им в этом мешать, да и надо же над кем-то еще кроме хохлов смеяться.


Tags: войска нато, информационная война, латвия, нато, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments