vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Ополченцы рассказали об инструкторах диверсантов ВСУ

На территории Украины уже давно работает бригада инструкторов, готовящих диверсантов. Об этом рассказали ополченцы Луганской республики. И теперь этому есть даже реальные доказательства.


Представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал, что сегодня имеются фотодоказательства тренировок украинских диверсантов инструкторами НАТО. На этих кадрах запечатлено проведение занятий с украинскими военнослужащими ССО по установке мин при проведении диверсий.

Специалисты установили, что тренировки проводятся на базе польских наемников в населенном пункте Новоайдар в Луганской области. Кроме этого, как отметил Марочко, удалось "идентифицировали личности практически всех украинских диверсантов".

В ВСУ процветает дезертирство - случаи перехода на сторону ополченцев военнослужащих Украины участились в разы. Разведданные ополченцев в последнее время свидетельствуют о возросшей активности ССО ВСУ, что и подтверждают сами беглецы.

Вовлеченность Запада в войну на Украине уже известна всему миру, но все продолжают закрывать глаза на откровенный геноцид русского населения на Донбассе и управляемый хаос, творящийся в регионе. Тысячи людей пострадали от рук своих братьев, продавших душу за "кусок сала на удочке перед мордой". И так по-настоящему выглядят европейские ценности?..


Tags: война на донбассе, всу, диверсанты, донбасс, нато, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments