vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Республика Крым в проморолике Евровидение-2017

Оригинал взят у flowerspbmax в Республика Крым в проморолике Евровидение-2017
Украина представила проморолик к конкурсу "Евровидение-2017". В нем наряду с видами Львова и Карпат в число украинских достопримечательностей попало и "Ласточкино гнездо", которое находится на территории Республики Крым.




Видео было опубликовано на сайте Украинского кризисного медиа-центра (Ukraine Сrisis Media Center) и в соцсетях.



Украинский кризисный медиа-центр — это организация, которая создана в марте 2014 года. На сайте организации написано, что основной целью она ставит перед собой "предоставлять мировому сообществу объективную информацию о событиях в Украине, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах".

30-секундное видео, сделанное в самых живописных уголках Украины на фоне песни Шакиры из мультфильма "Зверополис". Ее исполнила Настя Бахинска, финалист конкурса "Голос. Дети".

Инициатор и разработчик видео является CFC Consulting, официальный информационный партнер конкурса Евровидение-2017 в Киеве.

Ради красивого кадра, авторы видео даже не удосужились узнать, что "Дворец-замок "Ласточкино гнездо" сейчас закрыт для туристов. В 2017 году там пройдут проектные работы по укреплению Аврориной скалы.

Долгие годы власти Украины не вкладывали деньги в развитие Крыма. И только после присоединения Крыма к РФ, замок, возведенный бароном Штейнгелем 105 лет назад, наконец-то получит деньги на масштабную реконструкцию.

"Сейчас закрыты балконы первого и второго этажа. После исследований российских специалистов мы вынуждены были закрыть вход на башенку второго этажа. Не потому, что что-то может рухнуть от веса посетителей, а в расчете, как говорят специалисты, на "событие" – подземные толчки. Аврорина скала уязвима к этим событиям", — пояснил заместитель директора ГБУ "Дворец-замок "Ласточкино гнездо" Александр Левин.



Тем временем, Геннадий Курочка, совладелец Украинского кризисного медиа-центра признался, что Украина сейчас не имеет средств даже для трансляции видео на зарубежном телевидение:

"к сожалению, в настоящее время мы не имеем денег, чтобы транслировать видео за рубежом. Мы надеемся, что правительство будет поддерживать нас, и потом не только пользователи Интернета, но и международные телевизионные зрители смогут увидеть это видео".

Приехали...





Tags: крым, украина
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments