vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Сирия будет атакована войсками Туманного Альбиона?

В интервью британскому "Би-Би-Си" министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сделал достаточно неожиданное заявление касательно будущей позиции Туманного Альбиона по отношению к Сирии. Он не исключил того, что Великобритания нанесет удар по САР в качестве помощника США.


"...если США примут решение об атаке в ответ на применение химического оружия в Сирии и обратятся к Соединенному Королевству за поддержкой, Лондон предоставит ее."

Очевидно, что противники легитимного правительства САР принялись спекулировать на новом спектакле, специально разыгранном для легитимизации бомбардировок и ракетных ударов американской коалиции и их сателлитов. по территориям сирийской республики.

Сам по себе кажется странным тот факт, что Великобритания об этом заговорила до официальных просьб со стороны США. Выходит, она уже негласно состоялась, и стоит ждать нового залпа "томагавков" с поддержкой британских ВВС?

Как вариант - да, но пока это больше похоже на игру мускулов, нежели на реальную перспективу. Правдв, что-то досказывает, что данный шаг сделан далеко не просто так, и сейчас необходимо, как говорится, смотреть в оба. Во что же Штаты хотят ввязать Соединенное Королевство?..


Tags: боевики в сирии, борис джонсон, великобритания, война в сирии, сирия, удары по сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments