vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Украина приготовила еще две мины для ОБСЕ

Оригинал взят у shuvalov_eugene в Украина приготовила еще две мины для ОБСЕ
Как сообщает Луганский Информационный Центр саперы Народной милиции ЛНР ликвидировали рядом с местом подрыва автомобиля патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ две противотанковых мины и растяжку.




На брифинге официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко рассказал, что во время осмотра дороги обнаружили мины ТМ-62. При разминировании одна из мин не детонировала и раскололась, а вторая оставила кратер, аналогичный тому, что образовался накануне.

Они не детонировали 23 апреля лишь "по счастливой случайности".

Марочко утверждает, что во время отхода диверсанты также оставили растяжку с использованием РГД-5 и вещественные доказательства присутствия на пункте наблюдения.

Генпрокуратура Республики сообщила, что в совершении подрыва автомобиля СММ подозреваются военнослужащие 8 полка специального назначения из состава Сил специальных операций ВСУ.


"Сегодня в ходе работы по инженерной разведке местности, на которой 23 апреля 2017 года был подорван автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, обнаружен наблюдательный пост диверсионно-разведывательной группы вооруженных сил Украины, так называемая "лежка", с которого диверсанты выслеживали, и наблюдали и подрывом экипажа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - напомнил Марочко.

Для обеспечения безопасности патрулей СММ ОБСЕ, которые будут работать в районе подрыва автомобиля миссии у населенного пункта Пришиб в Донбассе, стянуты дополнительные силы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

Марочко уточнил, что Народная милиция с 12.00 воскресенья приняла усиленные меры безопасности, оцепила район и близлежащие к месту подрыва автомобилей СММ ОБСЕ населенные пункты.




Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments