vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Сирия за сутки получила еще 3,6 тонны гуманитарной помощи

Сирия продолжает выбираться из гуманитарной катастрофы, в которую повергла страну многолетняя война. Конечно, с помощью России - единственного надежного союзника САР на сегодняшний день.


На этот раз помощь разделили между провинциями Латакия, Алеппо и Дамаск. В самом городе Алеппо российские военнослужащие выдали жителям районов Аль-Мясар, Аль-Хамадания, Альшаба, Балат, Баядин и Карм аль-Додо более 2,5 тыс. порций горячей еды, а также раздали 1 тонну хлеба и 150 продуктовых наборов. В населенных пунктах Бамбра провинции Латакия и Катана провинции Дамаск местным жителям переданы 350 продуктовых наборов и различные медикаменты.

Всего за сутки российскому Центру по примирению враждующих сторон удалось осуществить восемь гуманитарных акций. Большая часть пришлась на провинцию Алеппо - шесть штук. Соответственно, по одной на Латакию и Дамаск.

По общей оценке, помощь получили более 3 тысяч человек. И эти показатели были бы в разы выше, если бы весь мир пришел на помощь Сирии. Но большинство стран (в первую очередь, западных) не намерены помогать САР. Впрочем, если руками и устами Запада развязалась эта война, какой помощи можно ждать от зачинщиков кровопролития?..

Tags: боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, помощь сирии, россия сирия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments