vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Ополченцы рассказали, как хохлы взорвали автомобиль ОБСЕ

Честно признаться, я уже не совсем понимаю смысл войны на Украине. Понятно, что только ополченцы стоят за родную землю. Но что продолжают делать кастрюлеголовые? Занимаются провокациями и обстрелами. Ради чего? Ради того, чтобы Штаты продавили очередной транш, который лишь продлит агонию и усилит боль, когда придется жить за свой счет?


Вот очередная попытка хохлов привлечь внимание к региону - под Луганском на фугасе подорвался автомобиль ОБСЕ. Ополченцы рассказали, что у них имелась информация об активности украинской диверсионно-разведывательной группы в том районе. Вполне вероятно, что именно она и осуществила диверсионную операцию.

На что рассчитывает Киев? Снова облачить этот инцидент воплями о "российской агрессии"? Дескать, уже иностранные представители миссии ОБСЕ гибнут, что уж до военнослужащих...

А, может, после этого инцидента представители мониторинговой миссии, наконец, назовут вещи своими именами? Или будут продолжать упорно молчать о сотнях военных преступлений со стороны ВСУ, в ходе осуществления которых уже даже гибнут сами представители?..Забавно получается - тебя отправляют на задание в регион, где тебя могут убить те, правду о которых ты должен скрывать...


Tags: война на донбассе, война на украине, всу, донбасс, лнр, обсе, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments