vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

В Киеве мечтают о миллионах в Интернете на Евровидение-2017

Оригинал взят у flowerspbmax в В Киеве мечтают о миллионах в Интернете на Евровидение-2017
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко выразил уверенность, что миллионы российских граждан будут смотреть "Евровидение-2017" из Киева по спутниковому телевидению или через интернет. На чем основана уверенность украинского чиновника и откуда он взял такие цифры?



Европейский вещательный союз 13 апреля 2017 года официально объявил, что не смог договориться с Киевом по поводу участия в конкурсе россиянки Юлии Самойловой, которой запретили въезд на Украину. Первый канал и телеканал "Россия-1" отказались транслировать "Евровидение". А стоит напомнить, что именно они отвечали и за Интернет показ конкурса в России.

Конкурс "Евровидение-2016" посмотрели более 200 миллионов зрителей: помимо 42-х стран-участниц, конкурс транслировался по телевидению в Канаде, Китае, США и других государствах.

В 2016 году в интернете за конкурсом в прямом эфире наблюдали 5,3 млн зрителей со всего мира.

Финал "Евровидение-2016" собрал на канале "Россия 1" рекордное за последние 5 лет количество телезрителей – более 5,5 млн россиян.

Но в 2017 году, из-за решения Киева, думаю цифры будут совсем иными. По словам Дианы Гурцкой, "Евровидение" больше не ассоциируется с конкурсом, который когда-то открыл группу "Абба" или Селин Дион. Это площадка для сведения политических счетов.

Кроме того, потеря российской аудитории, которая могла бы посмотреть "Евровидение", в этом году станет настоящим ударом для EBU, подчеркнула певица. По ее словам, Европейский вещательный союз "потерял огромную аудиторию в нашем лице".

Финансовые потери EBU от потери России неизвестны. А ведь, голосования, звонки, реклама и так далее приносила прибыль организаторам.

А если запротестуют русские люди по всему миру и бойкотируют "Евровидение-2017"? Русскоязычная диаспора по всему миру составляет 25-30 миллионов человек.

Насколько россиянам и другим людям, непонимающим действия Киева, захочется смотреть "Евровидение-2017"? Потери EBU могут не ограничится лишь Россией.

Опрашивая друзей и знакомых я выяснил, что ни один не собирается смотреть "Евровидение-2017", выражая недовольство политикой Украины. Так Киеву удалось уничтожить девиз "Евровидения-2017" — "Уважайте равенство" (Celebrate Diversity) и поставить под сомнение саму идею Евровидения - объединение людей...





Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments