vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Подруга агитирует поехать в Крым сегодня, но где взять столько свободных дней?

Оригинал взят у svetlyachok4 в Подруга агитирует поехать в Крым, но где взять столько свободных дней?

Кстати, о Лизе - сейчас написала мне, что собирается в июне ломануться в Крым, звала с собой. А у меня, как на зло, отпуск только на вторую половину августа запланирован... А то я бы с радостью поехала в Крым, посмотреть, как он изменился за год. Когда я там была в прошлый раз, реконструкция аэропорта в Симферополе была в самом разгаре, а сейчас уже, наверное, всё достроили.

Лизка говорит, что пора брать билеты уже сейчас, ибо, как только откроется сезон, сделать это будет весьма проблематично. Крым готовится к наплыву туристов, а сезон в этом году обещает быть насыщенным. До 15 мая муниципалитеты обязаны закончить работы по озеленению и благоустройству территорий, привести в порядок ливневые канализации и прочее. Бизнесмены тоже активно готовятся к открытию магазинов, сувенирных лавочек, гостиниц и прочего. Количество свободных мест в отелях сокращается в арифметической прогрессии, поэтому Лизка возлагает надежды на частный сектор.

Судя по её рассказам, полуостров сейчас похож на большой муравейник. Развитие Крыма идёт полным ходом, и все заняты подготовкой к приёму гостей. В этом году власти Республики Крым рассчитывают принять не менее 6 млн. человек. А когда откроется Керченский мост, отдыхающих станет и того больше.

Tags: крым и россия
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments