vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Ложные причины или почему Сирия подверглась ударам США

Оригинал взят у shuvalov_eugene в Ложные причины или почему Сирия подверглась ударам США
Для Трампа оправдание ракетного удара по Сирии стала новость о химической атаке. Вполне вероятно, что новость была ложной. Уже сейчас об говорят эксперты. Например, глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский следующим образом прокомментировал ракетный удар американцев по сирийской авиабазе в Хомсе и напомнил, что Вьетнамская война в свое время началась с инцидента в Тонкинском заливе, многие детали которого спустя десятилетия были признаны ложными и ЦРУ, и Белым домом. ...




Сатановский рассказал, что химический газ "зарин" производили исламисты, которые неоднократно применяли его в Сирии. Но в США это "никого не волнуют и никогда волновать не будут".

По мнению Сатановского, основная причина произошедшего - давление на президента США Дональда Трампа. Один его прокол за другим во внутренней политике дает повод сомневаться его оппонентам и "обвинять со всех сторон в том, что он никто и звать его никак".

Безусловно это приведет к эскалации обстановки в регионе. Эту точку зрения поддерживает и генерал-майор, заслуженный военный летчик РФ, кандидат технических наук, независимый эксперт Владимир Попов. "Политэксперт" обратился к заместителю главного редактора журнала "Авиапанорама", который обратил внимание на тот факт, что прежде чем совершить нападение на аэродром в Сирии, США должны были организовать встречу министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с его иностранным коллегой Джоном Керри. Это касается и Пентагона, который должен был связаться с министерством обороны России, поскольку РФ поддерживает армию Асада на территории Сирии, о чем неоднократно заявляла.

Сейчас нужно будет опять садиться за стол переговоров, чтобы избежать последующих конфликтов, подытожил генерал-майор Попов Владимир.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments