vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Донбасс призывает Россию Европу и США надавить на Порошенко

Картинки по запросу донецкая народная республика митинг
Ни для кого не секрет, что ситуация на Донбассе в последние месяцы существенно осложнилась. Сначала это выражалось в систематическом нарушении режима прекращения огня со стороны ВСУ, затем к обстрелам добавилась полноценная торгово-экономическая блокада.

Как бы то ни было, но жители самопровозглашённых Донецкой и Луганской республик не собираются мириться с текущим положением дел.
Как сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу Народного совета республики,  более 300 тысяч жителей ДНР подписались под обращением к лидерам РФ, ФРГ и США.

Весьма показательно и то обстоятельство, что люди не обращаются к Порошенко, формально, считающимся на Западе президентом, в том числе и для народа Донбасса. Сам народ думает иначе, и потому просит защитить себя от противоправных действий официального Киева, вполне себе попадающих под определение военного преступления.
Как следует из обращения, представители республик призвали оказать давление на президента Украины Петра Порошенко с целью прекращения боёв и блокады Донбасса.


Несомненно, только совместными усилиями удастся заставить Киев сложить оружие и вновь сесть за стол переговоров. Если в Берлине и в Вашингтоне в этом действительно заинтересованы, то Меркель и Трампу необходимо прислушаться к просьбе  народов ДНР и ЛНР, и поддержать усилия России, направленные на достижение долгожданного мира на востоке Украины.
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments