vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Крым. Три года с Россией: пора прекратить разговоры о возвращении…


Сегодня 18 марта исполняется ровно 3 года с того дня, как Крым вновь стал частью России! Не только для жителей полуострова, но и для всей страны это очень важный и особенный праздник.

Возвращение этих территорий в состав России было зафиксировано межгосударственным договором, подписанным 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в Москве главами России и Республики Крым. Причем, согласно данному документу, Республика Крым и город Севастополь были не просто приняты в состав РФ, но и стали ее новыми субъектами.

И всё вроде бы прекрасно, народ радуется и живет в мире, инфраструктура развиваться, туристы возвращаются, единственное тоску продолжает нагонять Украина, а точнее власти, которые не желают менять свою антироссийскую политику.

Как раз к неугомонным обратился в преддверии праздника глава республики Крым Сергей Аксёнов, с призывом прекратить пустые разговоры о том, что Крымский полуостров когда-либо вернётся в состав Украины:

«Прошу товарищей из сопредельного государства прекратить пустые разговоры о том, что Крым когда-либо вернётся в состав Украины. Крым есть, был и будет российским. Крым процветает, крымчане живут в стране, которую они любят, с Президентом, которого уважают, ценят, и которому доверяют!».

Помимо этого, в ходе программы Аксёнов подчеркнул, что, несмотря на существующие трудности, все проблемы в Крыму постепенно решаются.

«Проблем хватает, не всё идеально, не всё получается так, как хотелось бы. Тем не менее все эти проблемы решаются. Был найден выход из многих безвыходных положений. В частности, раньше сроков был построен энергетический мост. Будет построен керченский мост, и появится сухопутный коридор из Республики Крым на материковую часть Российской Федерации», – сказал Глава Крыма.

Что бы там не говорили на Украине, с момента воссоединения крымского полуострова с российским государством, произошло множество положительных изменений. Некоторые из них ещё в процессе, но это не мешает сделать несколько выводов о том, что Крым гораздо больше приобрёл с Россией за 3 года, нежели с Украиной за 20-ть с лишним лет.









Источник


Tags: Аксёнов, Крым, Крым с Россией, новости крыма, политика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments