vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

«Теория большого взрыва»: что творится на съемках (Часть 1)

Картинки по запросу теория большого взрыва

Вообще Джонни Галэки изначально предложили роль Шелдона Купера, но актер отказался от нее, решив, что больше похож все же на Леонарда. А Джим Парсонс признается, что его любимый персонаж в «Теории большого взрыва» — это Пенни, которую играет Кейли Куоко.

В первоначальном варианте сценария персонажей Говарда Воловица и Раджеша Кутраппали не было. Теперь просто невозможно представить себе «Теорию большого взрыва» без них! Сериал снимают на протяжении вот уже восьми лет. За это время все актеры успели сдружиться, кое-кто даже умудрился закрутить роман на съемках, но обо всем по порядку... На данный момент отснято 16 эпизодов 8-го сезона сериала. И уже принято решение продолжить шоу на 9-й и 10-й, которые мы увидим в течение следующих двух лет. Сегодня на канале Paramount Comedy состоится премьера 8-го сезона. А вот что интересного осталось за кадром — в нашем обзоре. Роман Пенни и Леонарда: lovestory не только на экране Джонни Галэки и Кейли Куоко связывает больше чем дружба. Актеры встречались на протяжении двух лет — с 2007 по 2009 год. Правда, свои взаимоотношения они скрывали. В итоге Кейли не выдержала: ей надоело и дальше прятаться. Куоко перестал устраивать такой типа взаимоотношений, и они с Джонни расстались по обоюдному согласию, но остались друзьями.

«С днем рождения, мой друг!» — так подписал совместный снимок в инстаграме Джонни Галэки

В декабре 2013 года Кейли вышла замуж за теннисиста Райана Суитинга. Джонни сидел в первом ряду на ее свадьбе с улыбкой до ушей. Галэки сейчас встречается с актрисой Келли Гарнер.


Келли Гарнер, Джонни Галэки, Мелисса Рауш, Кейли Куоко, Райан Суитинг

Помолвка Кейли Куоко и Райана Суитинга состоялась через полгода после их первой встречи. Из-за такого скоропалительного решения поползли слухи, что актриса беременна, но она эту информацию опровергла. Кейли и Райана поженились спустя год после их знакомства. В декабре 2014 года они отметили годовщину свадьбы. Детей у пары так пока и нет, зато у них дома живут две собаки. Одна из них — карманная по имени Руби — появилась у актрисы недавно. Новый питомец уже успел побывать на съемочной площадке «Теории большого взрыва» и почитать вместе с хозяйкой и ее коллегой по съемочной площадке Джонни Галэки сценарий.


Кейли Куоко и Джонни Галэки

Майем Биалик: доктор нейробиологии на экране и в жизни В 13-й серии первого сезона сериала «Теория большого взрыва», когда главные герои выбирают четвертого члена команды Кубка физиков, Радж предложил: «Вы знаете, кто, видимо, очень умна? Девушка, которая играет в сериале «Блоссом» (1990-1995), — у нее докторская степень в нейробиологии». В сериале «Блоссом» девушки с докторской степенью по нейробиологии играла актриса Майем Биалик. Причем она является доктором нейробиологии и в реальной жизни. Актрисой она решила стать после того, как получила степень бакалавра по нейробиологии в 2000 году и докторскую степень — в 2008-м.


Майем Биалик и Джим Парсонс на съемочной площадке «Теории большого взрыва»

Героиня Майем Биалик появилась в сериале «Теория большого взрыва» в конце третьего сезона. Ее персонаж Эми Фара Фоулер — подружка Шелдона Купера, которую ему нашли Говард Воловиц и Раджеш Кутрапали на сайте знакомств. Майем Биалик, пожалуй, является рекордсменом из всех актеров «Теории большого взрыва» по количество селфи со съемочной площадки сериала. Актриса то и дело в «Инстаграме» пишет, что она любит свою нынешнюю работу. Еще бы! Играть нейробиолога наверняка интереснее, чем работать им.


Майем Биалик со сценарием «Теории большого взрыва»

Майем Биалик очень дружна с Джимом Парсонсом не только на экране, но и в реальной жизни. «Я люблю тебя тоже, Джим Парсонс», — так подписала актриса этот снимок в «Инстаграме»:


Джим Парсонс: неспортивный парень на экране любит спорт в реальной жизни В реальной жизни актер — большой фанат тенниса. Он не пропускает ни одного важного матча. Кроме того, он ходит на бейсбол, причем частенько в компании коллеги по съемочной площадке Кейли Куоко. Кстати, она тоже весьма увлечена теннисом. Мало того что ее супруг — профессиональный теннисист, так она и сама занималась этим видом спорта до 16 лет, причем даже входила в национальную сборную США. «У Шелдона есть много пристрастий, которые я не понимаю… Но когда такое приходит к этому парню, то я с ним полностью согласен… Все, что я чувствую, — это любовь…» — подписал этот снимок в инстаграме Джим Парсонс:


Ту би континиуд...
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments