vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Политика Украины: сутки на самоуничтожение


В украинском государстве, что ни день, то представление. Наверняка многим попадалась на глаза новость о том, что с марта Сбербанк начал обслуживать граждан по паспортам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, так вот это и послужило поводом для негодования Киева.

В Национальном банке Украины выразили готовность применить меры против кредитного учреждения, если эта информация подтвердится. Ну и приняли, вот только в очередной раз не подумали о собственных гражданах.

Так, Национальному банку Украины и СБУ поручили подготовить предложения о санкциях против банков, в капитале которых есть доля государственных финансовых структур России. Сообщается, что ведомства должны в течение суток провести анализ деятельности таких банков и представить свои инициативы.

Киевские чиновники вновь в силу своего недалекого ума предприняли крайне губительные меры для украинского государства. Ввод санкций, это я скорее демонстрация ненависти к российскому государству, но ни как не воспитательные меры в отношении Москвы. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов считает, что Украина, блокируя отделения банков, наносит удар по своим же гражданам и экономике, и с ним нельзя не согласиться. Боль от этого удара они скоро почувствуют.


Tags: война на Украине, кризис на украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments