vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Президент РФ: нет расхищению бюджетных средств!


В наше время коррупция является одной из серьезнейших проблем во всем мире, а Россия государством, где особо выделяется проблема коррупции, которая тормозит развитие страны и сдерживает модернизацию экономики и общества. Российские власти со своей стороны проделывают колоссальную работу, дабы предотвратить негативные последствия.

Президент России Владимир Путин заявил о том, что органы Генеральной прокуратуры должны усилить противодействие коррупции и контроль над расходованием средств федерального бюджета.

Глава государства отметил, что противодействие коррупции и криминалу в целом является «важнейшим направлением» работы Генпрокуратуры, при этом ведомству необходимо усилить контроль, чтобы «не допускать нецелевого использования бюджетных средств, их разбазаривания или прямого расхищения».

Хотелось бы напомнить, что ранее Владимиром Путиным был  подписан указ, утверждающий национальный план противодействия коррупции на 2016-2017 годы.

Среди основных задач названы повышение эффективности противодействия коррупции при осуществлении госзакупок, а также расширение использования механизмов международного сотрудничества для выявления, ареста и возвращения из иностранных юрисдикций активов, полученных в результате совершения преступления.

Победа над коррупцией труднодостижима, тем более в такой огромной стране, как Россия, но, тем не менее, глава российского государства не опускает руки, а продолжает предпринимать необходимые меры, которые в итоге скажутся на улучшении российского коррупционного показателя, и это, несомненно, похвально.

Tags: Владимир Путин, борьба с коррупцией, политика путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments