vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Военная подмога США. Война на Украине… продолжение следует


Стало известно, что конгресс США выделит 150 миллионов долларов из бюджета страны, которые пойдут на военную поддержку Украины. Деньги будут направлены на предоставление летального оружия оборонительного характера и оснащения, логистическую поддержку, поддержку разведки украинской армии. Решение уже одобрила палата представителей американского конгресса.

Выделят-то, выделят, вот только Украина не получит живых денег из бюджета США на военную поддержку Киева. По словам военного эксперта Центра военно-политической журналистики ЦИГР Бориса Рожина, все средства будут перечислены американским подрядчикам, и они уже будут поставлять Киеву оружие и оказывать другие услуги. Новость наверняка не обрадовала украинских жидов, находящихся у власти, ведь те привыкли извлекать выгоду от подачек Запада не только для украинской армии, но и для себя.

«Деньги Украине выделяются в рамках бюджета Пентагона на поддержку стран Восточной Европы, то есть на это в США выделяют ежегодно сотни миллионов, а последнее время миллиарды долларов. Это идет не только на Украину, но Украина получает часть оборонного бюджета. Живых денег она не получает. Деньги выделяет Пентагон, они идут американским подрядчикам государственным и частным, которые обеспечивают Украине различную помощь», - сказал эксперт.

Картинка на Украине вырисовывается банальная. Киев не намерен прекращать военные действия на Юго-востоке страны, а США их в этом поддерживают, оказывая военную подмогу для дальнейшего геноцида народа Донбасса…

Источник

Tags: США, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments