vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара


Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Вот уже 18 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама.

Впервые Кеисуке обрел популярность в Instagram благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных. Сегодня у его инстаграм-аккаунта уже 101 тысяча подписчиков!

46-летний японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.






















Источник

Tags: еда, кулинария, оладушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments