vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

«Я не женщина, я солдат»: на Украине поведали, как Савченко чудила в Ираке


В украинских военных кругах ходит большое количество историй о депутате Верховной Рады Надежде Савченко за период времени, когда она еще была военным летчиком. Больше всего Савченко чудила, находясь в составе украинской миротворческой миссии в Ираке.

Как утверждает бывший советник министра обороны Украины Александр Данилюк, об армейском прошлом Савченко ее сослуживцы могут рассказать большое количество баек, многие из которых являются правдой, сообщает «Российский Диалог».

По его словам, во время прохождения службы в рядах украинских вооруженных сил Савченко была склонна у употреблению алкоголем, что не раз выливалось в неприятные истории с ее участием.

«Савченко была сплошной проблемой. Ее командир рассказывал историю о 8 марта, когда Савченко напилась и заявила, что «вы меня поздравляете, а я не женщина, я солдат». Потом она сбежала, звонила своей сестре Вере, заявляла, что ее захватили террористы и требуют вывести украинский контингент (из Ирака — ред.). Потом ее нашли пьяной, привезли обратно», — рассказал Данилюк.

Он добавил, что сослуживцы всерьез опасались буйного характера Савченко и даже «подпилили» ей автомат, дабы та во время очередного пьяного загула не перестреляла их. Также выяснилось, что Савченко, несмотря на статус военного летчика, на самом деле так и не получила допуска к полетам, в том числе и по причине своего неадекватного поведения.

Источник

Tags: Савченко, Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment