vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Трамп: КНДР – главная угроза США. Демократы не согласны

Картинки по запросу трамп конгресс 28 февраля

Нравится это кому-то или нет, но Дональд Трамп продолжает осваиваться в Овальном кабинете Белого дома, параллельно с этим обозначая ориентиры своей будущей работы. Традиционно первые сто дней президентства в США задают основной вектор дальнейшей политики государства. Именно в этот период действия и заявления нового главы Белого дома наиболее показательны и вызывают больший резонанс.

Что же касается Дональда Трампа и той реакции, которую вызывают его действия и заявления, то её явно не назовёшь типичной для американской политической системы. Еще никогда прежде глава государства не сталкивался с таким же ожесточённым сопротивлением, оказываемым ему на первых порах его президентства.

Очередную порцию упрёков и претензий Дональд Трамп получил после того, как в списке угроз США не оказалось России. В своей речи, касавшейся вызовов, стоящих перед американским государством, главной угрозой республиканец назвал Северную Корею. Сразу же после этого последовал ожидаемый выпад демократов, обвинивших Трампа в умалении«российской угрозы».


«Президент игнорирует то, что Россия не является нашим другом и угрожает нашей национальной безопасности», – сказал представитель Демократической партии, комментируя выступление Трампа перед обеими палатами американского конгресса.

Проигравшие президентские выборы демократы продолжают препятствовать работе Дональда Трампа и его команды. Выражается это как в постоянной необоснованной критике, так и в попытках его дискредитации посредством СМИ и спецслужб. Тем самым, прикрываясь защитой мнимых американских демократических ценностей, они наносят им непоправимый ущерб, еще больше идеологически раскалывая страну.

Tags: россия, сша, трамп
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments