vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Антитрамповская истерия в США продолжается


Стражи «американской демократии» не дремлют и в режиме нон-стоп «защищают» её от «агента Кремля» Дональда Трампа.
Поэтому не проходит и дня, чтобы в СМИ не появился какой-либо компрометирующий Трампа материал или не прошла акция «добровольных» активистов, выступающих против нового президента.

Не стала исключением и проходившая вчера в Вашингтоне Конференция консервативных политических действий. Как можно было уже догадаться, принимал в ней участие и Дональд Трамп.


Всё бы ничего, но наведались на это мероприятие активисты движения American Take Action. «Отметились» же они тем, что раздавали на ней флажки с российским триколором и надписью «TRUMP» другим участникам конференции.


Можно не сомневаться, что новость об этом охотно подхватят американские средства массовой информации, и без того активно распространяющие дискредитирующие Трампа материалы. Тем более что тематика связей республиканца с Россией является краеугольным камнем той информационной войны, которая активно проводится в отношении него.

Чем дольше Трамп находится в своей должности, тем очевиднее становится оказываемое ему сопротивление. Главным образом, его оппоненты ставят целью всячески осложнить восстановление американо-российских отношений. Пусть это даже будет и в ущерб демократическим принципам, которые они якобы защищают от самого Трампа.
Tags: Трамп, сша
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments