vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Политика Украины: отсутствие какой-либо политики

Картинки по запросу верховная рада драки карикатуры

Наверняка многим из нас, в большей или меньшей степени, нравится цирк. Кто-то даже периодически посещает его с целью поднять себе настроение.
Но, согласитесь, наверное, не очень здорово, когда роль клоунов исполняют народные депутаты, а само действо происходит в Парламенте.


В этом плане жителям Украины повезло меньше других: они регулярно становятся свидетелями разного рода разборок в стенах Верховной рады. Драки там случаются настолько часто, что впору уже составлять их хит-парад. И не было бы к народным «избранникам» никаких вопросов, если бы они параллельно своим перепалкам качественно исполняли возложенные на них полномочия. Но нет, работа стоит, экономического роста нет, благосостояние населения ухудшается.

Та же ситуация и в региональных филиалах Верховной рады – в местных Горсоветах и Законодательных собраниях. Так, например, всего несколько дней назад в Парламенте Днепра были совершены насильственные действия в отношении бизнесмена, позволившего себе выступать перед нардепами на русском языке.

И таких случаев по всей стране – уйма.

В итоге имеем картину, когда главные законодательные органы страны совершенно атрофированы. О каком выходе страны из кризиса можно говорить, когда те, кто должен этим заниматься, являются абсолютно некомпетентными? Вернее, компетентны они только в выяснении отношений на кулаках.

Tags: верховная рада, драка, драки, киев, коррупция, украина, цирк
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment