vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

7 самых вредных советов по фитнесу

Есть люди, до которых не доходят простые инструкции. Смотрят в книгу, а там у них -- фига.

Инструкции к бытовой технике они не читают, потому что им лень. Зато, едва распаковав телевизор, садятся на телефон -- звонить в службу поддержки.

То же самое происходит и тут. Пишешь им, пишешь. Даёшь подробнейшие инструкции, как быстро и без ошибок изменить своё тело, делишься опытом, а они приходят и спрашивают нечто такое, что хочется заорать -- да прочитай же ты хотя бы пару постов!



Ладно, давно замечено, что гораздо эффективнее дать вредный совет. Так легче дойдёт, что можно, а что нельзя.

Попробуем?


1. Чтобы похудеть, жрать нужно реже. Чем реже, тем лучше. В идеале -- один раз в сутки, но обильно.

Кто жрёт шесть раз, тот поклоняется культу еды. Мы не такие, потому что хотим похудеть. Весь день вы ходили голодными, терпели гастрономическую нужду, а теперь, на ночь, можно себя и вознаградить. Жрите на здоровье, один раз -- не считается!

2. Что жрать? Это наиболее частый вопрос -- что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Жрите углеводы. Они дают силу. Сила -- это мощь и красота. Упор делайте на простые углеводы -- сахар полезен для мозга. Много сахара -- много мозга!

Сосуды ваши, правда, при этом забьются холестериновыми бляшками, вы быстро умрёте, зато почти без страданий. Инфаркт и инсульт в 55 лет намного гуманнее, чем Альцгеймер в 90.

3. Можно ли тренироваться один раз в неделю? Отвечаю -- нужно. Реже тренируешься -- больше сил, качественнее занятие. В идеале тренируйтесь раз в месяц, а ещё лучше -- раз в год.

Сядьте на велосипед в январе, как это любят в Москве, и прокатитесь по морозцу -- покажите, как вы спортивны и не чужды физнагрузкам. Обязательно сделайте селфи и запилите в Инстаграм. Пусть твари-подруги искусают от зависти локти.

4. В зал мыться не следует -- всё равно испачкаетесь. Лучше мойтесь после занятия.

Чтобы не смущать своей вонью окружающих людей, залейте себя молочком для тела, дезодорантом и, конечно, прекрасными духами Чёрная магия от Ланком. Поверьте, вы тут же станете спортзальной звездой -- не найдётся ни одного человека, который не обратит на вас внимания.

5. Главное в тренировке -- время. От простых углеводов у вас много сил, а недельный отдых между занятиями одарил вас избытком энергии. Занимайтесь не торопясь -- с чувством, с толком и расстановкой.

Кто говорит о часовом занятии? Это -- вредители. Тренируйтесь весь день -- зря что ли воскресенье?

Мощная тренировка немедленно даст эффект, поверьте. До следующего занятия через месяц -- точно. А не это ли самое главное?

6. Конечно же, есть чудодейственные таблетки! БЦАА, аминки, протеинчик, предтреник и столь любимые вами жиросжигашки!

Секрет их немедленного эффекта в том, что рекомендованную дозу следует умножать на два, чтобы вас быстрее накрыло. Приняли на грудь коктейль спортпита, и сразу -- на горшок, получать эффект!

Чуть позже придёт гастрит и наступит язва, но это -- к лучшему! Желудок начнёт хуже работать, а значит, вы обязательно похудеете -- ведь толстых язвенников не бывает в природе!

7. Безусловно, вегетарианство полезно. Все вегетарианцы, веганы и сыроеды живут триста лет. Молодо выглядят, не стареют, питаются солнцем и помирают от рака и инфекций, передающихся половым путём и респираторно.

Не ешьте мясо -- оно огромное зло. В нём страшный белок и трупные яды. Ешьте лопух или подорожник, запивая травку кленовым сиропом -- да и пребудет с вами сила во веки веков!

Всё ясно? Запомнили? Записали?
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments