vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Картинки по запросу трамп порошенко карикатура

            Сложно сказать, на каком теперь месте в повестке Белого дома значится украинская проблематика. Но, так или иначе, этот вопрос всё равно находится в поле зрения Вашингтона. В то же время, можно сказать, что подход к его урегулированию в США сегодня отличается от того, которого придерживалась прежняя администрация.
           Об изменении подхода и отношения к украинскому конфликту свидетельствует и тот факт, что первый официальный контакт Дональда Трампа с Киевом произошел более чем через 2 недели после его вступления в должность. Еще 20 января прошла процедура инаугурации республиканца, и только вчера состоялся его телефонный разговор с Петром Порошенко. Подробности беседы пока не разглашаются, но как заявили по её прошествии в пресс-службе Белого дома - «мы будем сотрудничать с Украиной, Россией и всеми другими заинтересованными сторонами для того, чтобы помочь в восстановлении мира вдоль границы».
Собственно, ничего не говорилось и о продолжении спонсирования Украины в этом вопросе. Уже один только этот факт приближает достижение мира на Донбассе, и, наверняка, крайне не устраивает Киев, рассчитывавший, как минимум, на продолжение прежней политики по отношению к себе со стороны Вашингтона. А как максимум, там не скрывали желания видеть Хиллари Клинтон в президентском кресле.
Что касается первостепенных приоритетов Дональда Трампа, то его, конечно, в большей степени заботит борьба с терроризмом. И в этом плане, Россия ему может предложить значительно больше, нежели Киев. В том числе и по этой причине, новый глава Белого дома заинтересован в урегулировании войны на Украине, а не в продолжении конфронтации с РФ.

           В своей должности Дональд Трамп находится недолго, но уже сейчас очевидно, что внешняя политика США будет существенным образом отличаться от проводимой ранее Вашингтоном. По крайней мере, видны его осторожные попытки выстраивания нормальных партнёрских отношений на основе уважения чужих интересов.

Tags: россия, трамп, украина
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments