vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

СБУ может возбудить уголовное дело против Порошенко

Соперников у Порошенко с каждым годом становится все больше и больше. Какие только претензии ему не выдвигаются: и войну на Донбассе он не может прекратить, и страну разворовал, и националистов «приструнить» не в силах. И они, надо отметить, возникают не на пустом месте. Ко всему прочему, его обвиняют в государственной измене.
Так, бывший заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин обратился к СБУ с требованием возбудить уголовное дело по факту госизмены в отношении украинского президента. Мол, систематическими преступными действиями Порошенко наносит вред своему государству. Дело в том, что шоколадная фабрика «Рошен» в Липецке, которой владеет Порошенко, перечисляет огромные суммы в российский бюджет. А значит, по мнению Кузьмина, Петр Алексеевич финансирует главного украинского врага – Россию.

Действительно, несмотря на то, что «Рошен» находится в доверительной собственности, Порошенко получает все доходы от бизнеса. Конечно же, делает он это для того, чтобы обеспечить себе безбедное существование, пока Украина идет ко дну.

И, похоже, самого украинского президента ни разу не смущает тот факт, что часть своих доходов он отдает в бюджет России. Он понимает, что без бизнеса в России его финансовое положение значительно ухудшится. И уж точно Порошенко не пугают угрозы бывшего замгенпрокурора: кто он такой, чтобы указывать «великому и ужасному» украинскому президенту.
Tags: Киев, Порошенко, политика Украины, президент Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment