vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Жесткий ответ Захаровой: Оскорби и унизь


Официальный представитель МИД России Мария Захарова 10 января в своей социальной сети прокомментировала жесткую речь Мерил Стрип о Дональде Трампе, которую она представила на церемонии вручения награды «Золотой глобус».

Напомним, что речь популярной актрисы в адрес избранного американского президента звучала следующим образом:

«И это инстинктивное желание унижать кого-то просачивается в жизнь каждого, когда оно насаждается кем-то могущественным, кем-то, кто представляет общественную платформу. Другие начинают думать, что им тоже можно это делать. Неуважение порождает неуважение. Насилие порождает насилие. Когда могущественный человек использует свое положение для унижения других, страдаем мы все».

Захарова отметила, что желание унижать кого-то, даже если это не принесет каких либо результатов, в полной мере относится к предыдущей Администрации США.

«Оскорби и унизь, пусть даже бессмысленно и получая обратный результат — это девиз уходящей команды. Только «инстинктивное желание унижать кого-то» раньше не касалось Мерил Стрип. Она не входила в категорию тех, в отношении кого «могущественный человек использовал своё положение для унижения другого». Вот она расплата за политику двойных стандартов. Унижать нельзя никого, а не только тех, кто разделят «правильные» политические взгляды», — заключила официальный представитель МИД РФ.


Tags: Дональд Трамп, МИД России, Мария Захарова, политика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments