vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Президент РФ не забывает о россиянах

В последнее время президент Российской Федерации Владимир Путин стал уделять большое внимание проблемам социальной сферы.

Так, 2017 год еще не успел толком начаться, а глава российского государства приказал проверить неблагоприятные семьи и проживание детей в них. Кроме того, Владимир Владимирович поручил Генеральной прокуратуре провести проверку формирования региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

«Генеральной прокуратуре Российской Федерации провести проверку соблюдения норм жилищного законодательства при формировании региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», — говорится на официальном сайте Кремля.
Сообщается, что к проверке будут допущены дома с высокой степенью износа, а также же дома, входящие в список объектов культурного наследия.

Доклад с результатами проверки необходимо будет предоставить президенту не позднее 1 октября 2017 года.

Также хотелось бы отметить, что президент РФ дал строгие указания разработать единую методику определения размера предельной стоимости работ по капремонту.

Приятно видеть, что глава российского государства, несмотря на ряд других проблем, не забывает о жителях страны. Тщательная проверка жилых домов позволит своевременно обнаружить нарушения и улучшить жилищные условия для граждан, нуждающихся в этом.

Tags: Россия, президент РФ, социальная сфера
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments