vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Президент РФ пригласил детей высланных дипломатов на ёлку

Да не на абы какую, а на Крёмлевскую!


В подготовке к проведению Главного Новогоднего представления в России задействовано около полутора тысяч артистов, певцов и музыкантов, которые создают непередаваемую атмосферу сказки и волшебства. Признаюсь, я им даже немного завидую))

Самая первая детская ёлка проходила в Колонном зале Дома Союзов аж в 1936 году. В Большом Кремлевском дворце её стали проводить в 1954, а позже перенесли в Кремлевский Дворец Съездов.

Конечно, со временем традиции менялись: во времена СССР не обходилось без персонажей легендарных героев революции и кратких положений из курса ВКПб, а ёлка зажигалась не под крики «Раз, два, три, ёлочка гори», а по сигналу залпа с Авроры.
Сейчас для создания новогодних сценариев приглашаются лучшие сценаристы и театральные деятели, совершенствуются декорации, костюмы и спецэффекты для создания атмосферы праздника и волшебства.

Решение пригласить детей российских дипломатов и, кстати, семьи американских представителей, аккредитованных в России, на новогоднее представление кажется очень удачным. Вместо того, чтобы опускаться до уровня Вашингтона, Владимир Владимирович вежливо дает США понять, что он не воспринимает всерьез подобное ребячество. Попытки Обамы перед уходом испортить российско-американские отношения тщетны и, если честно,

Tags: елка, кремль, президент рф, россия и сша
Subscribe
promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments