vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Японский ресторан продает бургеры с мясом вместо хлеба



Токийское заведение под названием "Shake Tree" добавило в свое меню мясной бургер, который отличается от других подобных блюд отсутствием хлеба. Вместо булочек повара ресторана используют котлеты из нежного мяса.
Бургер под названием Wild Out стал настоящим хитом заведения. В его состав входят две мясные котлеты, кусок расплавленного сыра и помидор. В базовой "комплектации" блюдо стоит 1450 йен (около $12), но клиент может попросить добавить другие ингредиенты - яйцо, лук или, например, больше мясных котлет.
Сотрудники ресторана настойчиво просят покупателей Wild Out есть его как обычный бургер - руками, а не ножом и вилкой. Из-за того, что для изготовления блюд используется премиумное мясо, ресторан заказывает его лишь в ограниченном количестве, и когда оно заканчивается, заведение закрывается до следующего утра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments