vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Терроризм – угроза современности. Кто же спасет?

Оригинал взят у yana_igraeva в Терроризм – угроза современности. Кто же спасет?
   Вчера в Стамбуле произошло два террористических акта, в которых погибло уже более сорока человек. До этого ряд терактов прошел в нескольких европейских странах. Год назад и Российскую Федерацию касалась ужасная трагедия из-за деятельности террористической группировки.
    Время идет, количество жертв увеличивается, но почему-то количество сил, задействованных в борьбе с запрещенными организациями, так и остается прежним. А где же та пресловутая Западная коалиция по борьбе с исламским государством, о которой мы так наслышаны? Похоже, что мы только и можем слышать о её работе и ничего больше.
Чтобы коалиция заработала, нужно было туда вместо Соединенных Штатов приглашать Российскую Федерацию. Судя по достижениям наших вооруженных сил в Сирии, опыт в уничтожении террористических группировок у наших уже имеется. Только никто не зовет нашего президента-дипломата на помощь, ибо западное общество всё ещё надеется сохранить образ России как агрессора.
    Ну, раз Запад стесняется попросить о помощи, российская сторона предложила тем, кто хочет вести реальную борьбу, организовать свою антитеррористическую коалицию. По мнению Пушкова, мир нуждается в такой действующей организации. Очень жаль, что все осознают угрозу терроризма, но бороться против него за свой счет готовы лишь единицы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments