vilenskaya_ya (vilenskaya_ya) wrote,
vilenskaya_ya
vilenskaya_ya

Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину

Оригинал взят у tiranozavr_leps в Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину
Жительница Нью-Йорка, Иванченко, отказалась платить за лечение сломанной лапки своей собачки, засунула ее в мешок и выбросила из машины на обочину дороги. Но "хозяйку" нашли и вот, что с ней сделали...

Мадам Иванченко повезла своего трехмесячного щенка Снежинку в ветеринарную клинику, потому, что Снежинка сломала лапку. Но сумма, которую ей назвали в ветклинике, оказалась для нее велика и она засунула малышку в пакет и выбросила из машины на обочину, как мусор.

Люди, видевшие это, вытащили щенка. От падения Снежинка получила многочисленные травмы - собачка была окровавлена, с проломленным черепом и травмой глаз. Ветеринары, куда привезли собачку, изначально не верили в то, что она выживет и предлагали ее усыпить, однако волонтеры отказались и собаке была проведена операция, которая прошла успешно.
Снежинка восстанавливалась семь месяцев и в конце-концов обрела любящую семью, где она, по сообщению новых хозяев, абсолютна счастлива.

Одновременно с этим добрые люди разыскивали бывшую "хозяйку". оказалось, что она сразу после происшествия поехала и купила себе новую собаку.
Разыскав ветеринарную клинику, куда изначально обращалась Иванченко, волонтеры нашли ее адрес и сообщили о происшествии в полицию.
За свое преступление, Иванченко была приговорена к году тюрьмы и штрафу в $ 21795 (часть из которых пошла на оплату лечения собаки). Кроме того, Иванченко запрещено иметь домашнее животное в течение 15 лет. Ее также на 5 лет внесли в специальный реестр Нью - Йорка, который отслеживает преступления, связанные с жестокими обращениями с животными.

Пора бы и у нас вводить подобные законы, вам не кажется?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilenskaya_ya october 2, 2016 17:33 1
Buy for 20 tokens
Интересно, а есть тут люди, которые увлекаются хендмейдом? Меня конкретно декупаж интересует. Насмотрелась я различных видосов по этой технике и тоже решила попробовать себя в этом нелёгком деле. Хотя на первый взгляд кажется, что всё довольно легко и просто: взял деревяшку, пошкурил её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments